Pedro Léo

Oh! alegria de minha vida fatigada

Alento e esperança de um mundo melhor

Em seus brilhantes olhos

Espelha o futuro

Da sua fragilidade emana a minha força

Da necessidade e do cuidado

Que requere de mim

Do amor eterno, sem fim

Novidade criativa, que cativa nosso coração

Presente divino, luz que dissipa toda escuridão

Com sua presença renova o amor do nosso coração

Peço à Deus e a Maria (Nossa Senhora), a Mãe do Salvador

Que o proteja sempre, com todo o amor

Onde quer que eu esteja junto a ti estou! (nosso Amor)

L.M.J.

21/09/09

(Em homenagem à nosso filhinho, nascido em 15/08/2009)

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1823783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.