Toca o Violão, Menino...

E o menino toca o violão.

Dedilha belíssimos acordes.

Toca para amansar o vilão.

Pra que o tumor não acorde.

A música adormece os dedos,

O câncer, as dores, os medos.

Todavia, acorda esperanças,

Colore a fé com suas nuanças.

Sim, toca o violão menino...

Porque só a música te cura.

Nas entrelinhas, o destino...

E se Deus te der nova vida,

Melodie até a noite escura...

Dirá, ao final: missão cumprida...