SONETO DA DECEPÇÃO

Eu me deparei com um homem que não conhecia

Chorei amargamente, da noite até o outro dia

Não reconheci nas fotos o mesmo por quem me apaixonei

Meus sonhos se desfizeram e dele me envergonhei

O que será que aconteceu no meio do caminho?

Trocou as tuas pedras por tão baixo vinho

Embebedaste e esqueceste o verdadeiro amor

Oh, para onde ele foi? Dize-me por favor...

Estou aflita, os meus olhos ainda choram

Meu coração descrê, os anjos a Deus rogam

Para onde vamos quando o céu clariar?

Já não sei o futuro, não consigo imaginar

Sei que tens vivido em pura ilusão

E tudo o que fizeste me causou decepção!