ACEITE-ME COMO SOU!

Um ser humano cheio de defeitos e qualidades.
Já nasci com erros e falhas.
Não quero ser perfeita, até porque se perfeita fosse,
Eu seria anormal.
Eu me completo com meus erros.
São eles que me fazem crescer
É do ser humano da natureza.
Eu vivo procurando respostas,
E por vezes me encontro dentro delas.
Eu sou assim: vivo em constantes buscas.
Mas nem por isso irei mudar meu jeito.
Sorrio choro, alegro-me, entristeço-me.
Assim como toda pessoa.
Se fizer uma busca dentro mim.
Irá encontrar um tesouro valioso.
Que é o meu manual de vida.
Aceite-me com minhas virtudes e defeitos.
Meu coração e meu carater é tudo que me faz ser quem sou!
E é tudo que posso oferecer a você ;
Por isso não contamine meu interior com tua entrada.
Sem antes , estar certo de me aceitar como sou!

A FLOR DE LIS

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 23/09/2009
Código do texto: T1826564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.