Quero que sonhe comigo, Meu Amor!

Declaro-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Escuta-me o que te falo hoje

Cheio de toda a verdade.

Quando eu estou solitário

Penso em Ti a cada dia.

Declaro-te com as palavras, dizendo:

És sempre a minha companhia.

Prometo-te que te mostrarei

A minha Prova de Amor.

Te amarei muito eternamente

Com todo o meu nobre fervor.

Quero que me entenda

O que eu quero te dizer.

Sabes que sem Ti na minha vida

Por isso, Não quero mais viver.

Lembre-se de mim agora

Por onde quer que vc vai.

O meu pensamento em Ti

É uma palavra que não sai.

Escuta-me com estas palavras singelas

O que hoje mesmo eu escrevi com temor.

Com os meus sinceros versos, dizendo:

"Quero que sonhe comigo, Meu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/09/2009
Código do texto: T1826784
Classificação de conteúdo: seguro