Uma constelação de beijos se perdia

Uma constelação de beijos se perdia,

no céu de nossas bocas em pura sedução...

A chama do amor vibrante nos aquecia,

iluminando de esperança o meu coração.

Um turbilhão de sentimentos nos unia,

em uma mágica e doce sensação.

Suave e mais intenso a cada dia,

colorindo minha vida com paixão.

Nossas vidas se cruzaram com carinho.

A primavera chegou e as flores de setembro,

encontraram a dor da despedida no caminho.

E foste embora com o vento, sozinho.

Com saudade nossos sonhos, eu lembro:

a liberdade do pássaro e a gratidão do ninho...