O que temos pela frente

É triste dizer adeus

Mesmo sabendo que é por agora

Que em breve nos veremos de novo

Que é um até logo apenas

Tão certo quanto eu te amo

É que faz falta estarmos juntos

E nada que eu faça para diminuir a distância

Aplaca a falta que eu sinto

Por ora sei que vamos levar assim

Mas sinto que a cada dia ficamos mais perto

De conseguirmos nossa união plena

Temos muita felicidade à nossa frente

Alegria é nosso destino

Pois é o amor nos move