Síndrome do Pânico?...

Às vezes me dá um medo...

Tá tudo bem, e de repente

O mundo parece desabar...

Um peso, amargo na boca.

Estranho, fica difícil explicar...

E quando ocorre, me escondo.

Corro pra cama, pro cobertor.

E vira pra lá e pra cá, ânsia...

Então, acabo adormecendo.

Sonho muito, pesadelos até.

Horas passam e desperto...

E, olhos abertos, novo mundo.

Mais calmo, suave, tranquilo...

Pânico? Passou... Ora, reviver.