Corpo e Alma


Alma que visita plagas distantes
À noite passeia em outras esferas
Deixa o corpo entregue às próprias quimeras
Abandonado por alguns instantes

Corpo e alma nem sempre entrosados
Enquanto o destino dele é a terra
O dela não é aqui que se encerra
Mas, para esta vida foram casados

Encontrar nesta dança a sintonia
Acertar a difícil parceria
Cada qual sem perder a sua essência

É desafio ao longo da existência
Qualquer que seja a ideologia
Qualquer que seja o nível de entropia.


Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 25/09/2009
Código do texto: T1830444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.