Vento Norte, Quente Vem...

Vento norte, vento quente...

Surge do nada, nos abraça,

Nos envolve, simplesmente...

Trazendo pra vida a "graça".

Vento quente, lá do norte?

Caminho em direção oposta,

Tentando rançar a má sorte

Que levo em minhas costas...

Vento de Santa Maria, vem...

Traz de volta minha inocência,

Sem a qual eu sou ninguém...

Limpa minhas sujeiras, retém

Meu bom caráter, a decência,

Neste corpo que valhe vintém...