SOBRAS DE TEMPO

O que podemos um ao outro oferecer

Além de pequenas sobras de tempo...

Sonhos costurados com linha de vento

Um sopro de brisa pode tudo desfazer.

Sem costura firme tecido se esvai no ar

Fios balançam no espaço como flor...

Quando quebrada pelo vento... mansa dor

Esta será a tônica maior do verbo amar.

Contorce o papel constituinte do coração

Sangram as vias que por ele perpassam

De súbito rolam lágrimas de saudades...

Pedaços reais da mais pura emoção...

Que de gota em gota se espera: refaçam

Bons ventos que um dia sopraram felicidades.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 25/09/2009
Código do texto: T1831690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.