Ciclo

Sentado no batente via,

Ao lado de uma ave morta

O ciclo que em si comporta

O horror da vida que partia.

Pensando em tal agonia

Notei o quanto é pequena

A vida de história plena

Que foi-se embora nesse dia.

Reverte-se o meu pensamento

No sentido que esse ciclo toma

Caindo como a antiga Roma.

Intrépido no seu momento

Quem dera meu o mundo fosse,

Seria um Deus muito mais doce.

..:::por gothmate igni delirium:::..