Mar, Me Leva...

Sentado nas areias da praia...

Sol desce no mar, que esfria.

Lua ascende, fogueira acesa.

Vento que balança palmeiras.

E o delicioso silêncio ao redor.

Só o mar ondando sob os pés.

Estrela Dalva, Vênus, diz olá...

Feliz, em paz, rio em resposta.

Onde estão os medos e a dor?

A brisa noturna varreu, levou.

Só restou alma limpa, sem ror.

E mais alguma coisa sobrou?

Talvez um resquício de amor.

E com esta bagagem me vou...