Chega de Miséria?...

Passeava com meu filho.

Tomávamos sorvetes...

De longe, vi você sentar.

E na calçada se abancou.

Ao passarmos por você,

Nos olhamos nos olhos.

Mas os seus eram vazios.

Ou melhor, estavam secos.

Sedentos por alguma luz...

Corpo e alma num deserto.

Sem esperanças aparentes.

Qual a razão da sua miséria?

Não importa... O que espanta

É a indiferença. Quer um teco?