CANÇÃO QUE ME CONDUZ...


 
 
 
Quanto prazer me dá essa morada,
no aconchego que  sinto em teu carinho...
Com que prazer me entrego nesse ninho
que embriaga minha alma apaixonada!
 

Com que desvelo os versos vou traçando
na emoção que brota instintiva...
Que nada esconde e nunca se esquiva
e como aves solta-se aos bandos!
 

 
Tu és o meu caminho, sou tua luz
e num só passo seguimos a estrada
na mais pura e perfeita sintonia;



e nada quebrará esta harmonia
que fez de mim a musa mais amada,
e de ti, a canção que me conduz!

_____________________________



Heliodoro Morais

 
Uma bela poesia, o seu soneto
Em que traça o carinho com primor
Um romance escrito em branco e preto
Que, por forte e sincero, ganha cor
Colorido, se torna poesia
Que derrama no mundo a harmonia
Da mais linda estória de amor




Obrigada, por sua bela interação!








________::::*_*_*_*::::_________

 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 28/09/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1836808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.