Se for Amor

O amor, finalmente! Num segundo

Se fecundo, resiste eternamente

E de modo que seja inconsequente

Certamente ele muda até o mundo

E sendo ele entre cúmplices, profundo

Sem segredos, sem farças, diferente

Duradouro será e alegremente

O que eu digo não há de ser circundo

Amor que aos estorvos se contorna

O amor que se sabe é desmedido

Não existe quem pare um amor!

Em um grito amoroso incontido

Me afirmou um poeta sonhador

Que se for mesmo amor, sempre retorna!

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 28/09/2009
Código do texto: T1837006
Classificação de conteúdo: seguro