A CHAMA ACENDE

Se afagas, ao primeiro toque o entrego,

E se a sede, que faz tamanho alarde,

Logo arrebata, e mostra-se a meu ego,

Então a mão discreta que não tarde,

E o tempo seque a boca da saudade...

Cópula que te acende e tanto mata,

E morrendo, afinal será a verdade

Da doce entrega, louca autodidata,

Que desabrocha flor, rosa em botão,

Natureza sutil que não renegas

Porque tua resistência vai ao chão...

Quando a paixão ordena, é às cegas.

Por isso, mas nem só, amo teu físico,

E vejo-te comigo o paraíso.

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 28/06/2006
Código do texto: T183742
Classificação de conteúdo: seguro