acheirosa.png


TODOS OS SENTIMENTOS
 
 
Sentimentos são os sonhos inacabados
São as lágrimas que por eles derramamos
São os desejos que na vida acumulamos
E os amores que deixamos no passado.
 
Sentimentos – vêm de um peito oprimido
Por uma paixão que nos trouxe amargura.
Por aquela ferida que jamais se cura,
Invadindo com furor os nossos sentidos.
 
As dores e alegrias, sentimentos são,
Uma palavra que jamais foi esquecida
Se com o vento nossos sentimentos vão...
  
Que seja hoje ou amanhã – não seja tarde
O sentimento, de alguém, pela partida,
Há de curar-se, posto que no peito, arde!
 



Soneto editado na Ciranda de Maysa,
à qual agradeço o convite e, espero, não seja a última!
Bjos. Milla





O amigo poeta Heliodoro Morais,
veio enriquecer a minha página
com seus versos, ao qual
agradeço, de coração.
Beijos... Milla


Você retornou mais forte
Isso nos traz alegira 
A gente tem muita sorte 
Pois agora, todo dia 
Assim que se levantar 
É vir aqui e tomar 
Um banho de poesia .

= Legal Milla, bote pra lascar kkkk=
=Beijos no coração!!=


(Heliodoro Morais)



Agradecendo a bela interação de
= Edicyr =
Obrigada, poeta. Venha qdo.quiser.
As portas estarão sempre abertas.
***Beijos, Milla***


Ao sentirmos que a vida é bela
não deveremos diante das batalhas desanimar
Essa mulher guerreira e amiga
com simplicidade sabe encantar
Ao se ausentar deixou muita saudade
e em pranto os nossos corações
Retornas revigorada e trazendo-nos motivações.
Seja bem vinda amiga querida
e não se permita outra vez estar a sofrer
Os sentimentos vividos são necessarios
para nos fortalecer.
Aproveita cada momento de liberdade
se jamais se permitir
diante das dificulddes esmorecer
Mas traz no coração a certeza
de que todos nós amamos você.

**Beijos no coração**


(Edicyr Seu Amigo Fiel)