ÁGUIA FERIDA

Águia ferida, de triste penar

Pesam-te as penas, não podes voar.

Teu reino, rainha, quem vai reinar?

Se o pranto te reina, o que é voar?

Águia querida, de triste pensar

Lava-te em lágrimas, tens de chorar.

Teu reino, rainha, tu vais reinar.

Raio de luz, teu destino é voar.

Tuas asas abraçam o infinito,

Teu voo avança até a eternidade,

Buscando o fim desse choro contrito.

Como Fénix das cinzas renascida,

A teus olhos se desnuda a verdade.

És do reino, rainha, a própria vida.

QUEBRANOZES
Enviado por QUEBRANOZES em 29/06/2006
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T184213
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.