Sonhos apenas Sonhados.


O toque, o beijo, o abraço,
ainda estão em meus pensamentos.
O enlace, o suor, o chamego,
ainda permanecem nos meus sonhos.
 
O teu cheiro ainda paira em meu olfato.
Ainda posso ouvir os teus gemidos.
Teu clamor por mais amor, o teu sussurro.
E no meu peito ainda sinto os teus dedos.
 
Nos meus lábios beijo o teu gosto.
Afago tua pele macia entre meus músculos.
O aperto do meu contra teu corpo.
 
Mas sumiu o desejo de um dia casarmos.
Tudo se perdeu nas brigas, virou passado.
Sonhos apenas sonhados, mas jamais realizados.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 04/10/2009
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T1847027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.