Não é Fácil Ser Bom...

Não é fácil ser bom...

Ser justo e "perfeito".

As pedras estão aí,

Espalhadas na trilha.

As facilidades, idem.

Atalhos atraentes e,

Às vezes, incertos...

Raramente, corretos.

Quem segue a trilha

É chamado de tolo...

E se todos o fossem?

Que mundo "tolamente"

Feliz e tranquilo seria!

Tolice é não ser bom...