"O QUE EU SOU".


Sou mentecapto num mundo de normais.
Um i sem o pingo, perdido.
Sou tudo o que posso, e ainda tento ser mais.
Mas ás vezes me sinto exausto, vencido.

Sou o que não querem que eu seja.
Luto pelo absurdo, pela Paz.
Ignoro o que me irrita, o que não me agrada.
Mas o que me excita, ignoro jamais.

Não sigo pessoas.
Oriento-me através de minha consciência.
Tenho meus próprios planos, metas.

Sou meu caminho, minha estrada.
Jogo meus próprios dados, dou minhas cartas.
Já fiz muita burrada, mas minha alma está limpa...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 04/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1847144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.