Simbolismo

A vida ensina, pondo pedras nos caminhos.

Os pés sangrando, cabe a nós, por nossa vez,

Filtrar nos karmas mais cruéis e mais mesquinhos

Crueza e intentos de perfídia e insensatez...

Se tropeçamos ou caímos, pouco importa,

Pois isso em nada o fluxo do universo altera.

Ponta de pedra amputa, talha, extirpa e corta,

Purgando as crostas, vinho impuro na cratera.

Fica pra trás toda a lisura do que é findo.

Pisando em cacos, evitando-os se o pudermos,

Em carne viva ou ilesos, vamos indo.

Textos akáshicos, em prosa ou poesia,

Vão registrando no entre mundos, dimensões,

Formando o Livro que é composto de energia.