Por onde não fui, é onde estou...

Caminho para onde não quero

Quero o caminho que não passa

Da vida nada mais espero

Que essa inversão alguém faça

Procurei sentar na verdade

Mas inverteram os bancos que sentei

Não sei se por inocência ou maldade

Mas sem o percurso real eu fiquei

Foram objetivados planos

Concretos?.. eram movediços

Eu que dava por certo, nos enganos

Não plantei nada disso

Como posso colher feitiços

Sofrer todos os danos

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 05/10/2009
Código do texto: T1849657
Classificação de conteúdo: seguro