MEU GRANDE AMOR

O meu grande amor

Lê meus pensamentos

Entende meus sentimentos

Acolhe-me na alegria e dor.

É paciente, nada exige...

Deixa acontecer naturalmente

Abre caminho certeiro, fluente

Quando errada, me corrige.

É sábio, vê as oportunidades

Traz nas mãos tantos risos...

Põe no ar hálito aromatizante

Cobre meus dias com felicidades

Abre-me portas de paraísos...

Atiça-me com olhar eletrizante.

Amados, enfim em ksa, depois de uma semana vagaba, por de mais maravilhosa... agora vamos trabalhar... bjos azuis a todos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 05/10/2009
Código do texto: T1849889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.