O MUNDO MUDA

O mundo muda rapidamente

A escola parece não perceber

Há inovações a cada alvorecer

Mas, esta se arrasta lentamente.

O aluno adora estar na escola

Mas não gosta de parar em sala

Aulas desinteressantes, este fala

Incômoda, pesada como sua sacola.

Monótona, não ensina, sem motivação

Educadores apáticos, desestimulados

Escola morta, sem vida, apagada...

Afetividade irriga as veias do coração...

Valor produz profissionais estimulados

Confiantes, enfrentarão sua jornada.

Texto produzido no I Encontro Estadual de Gestão e Resultados Educacionais do RN. Em Natal\RN - 29.09 a 01.10.09.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 06/10/2009
Código do texto: T1852055
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.