Anjo de mim

Anuir à tentação de te tocar,

É compreender a liberdade,

Sentindo teus beijos e no ar,

Volitar rumo à eternidade.

Porque as nuvens se abrirão,

E mostrarão na luz infinda,

A iluminura do santo portão,

E o paraíso de que és provinda...

Oh Querubim! Agora entendo,

A causa de toda a tua proibição,

Em te pôr minhas mãos tremendo;

De medo e de fascínio em estimar,

Tudo o que te compõem em ser:

Um fulgor, um raio a me iluminar.