Meu bondoso Senhor!

Inunda-me de Paz
Harmonia e amor
Para que eu possa levar
Para onde eu for

Guia-me pela vida
Apontando o bom caminho
Afasta de mim todo mal
Nunca me deixe sozinho

Derrama em mim, Senhor,
Bênçãos de Jesus
E me ilumina com Tua luz

Enche-me de energia
Para que eu seja sempre
Mensageira da alegria

Jussára C Godinho - Ju Virginiana