VAZIO DE FELICIDADE

O céu azul aberto me ronda

Natureza encanta na simplicidade

Em mim há vazio de felicidade...

Você se foi como uma onda.

Aqui estou sem voz, nem razão

Olhos perdidos, afogados no nada

Pulsação lenta, fria, quase parada...

Sobrando pontas de inspiração.

A poesia que jorra de ti se cala

Esta distância entre nós grita

No silêncio deste vago existir

Meu pensar constante é quem fala

Coração amassado no peito se agita

Além horizonte difícil sem você seguir.

Amigos, deculpem minhas ausências. Muito trabalho e estudo. Bjos azuis!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 07/10/2009
Código do texto: T1853979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.