UM DESEJO DE AMOR

Perfumadas pétalas caem de minhas mãos

e as leva a brisa semeando carinho

parecem côdeas de delicioso pão

distribuídas aos pobres do caminho

É tal amor desenfreado que almejo

de plantar doçura enquanto eu sigo

pois explode no peito esse desejo

de ver cada humano como amigo

Ah! se pudera transformar o nosso mundo

num grande mar de boa paz e harmonia

- decerto não perderia um segundo -

Súbito me fosse dada tal proeza

de gozo meu coração se encheria

todo feliz no ato dessa nobreza

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 07/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1854105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.