Me deixas...

Me deixas aportar na tua memória,

Minha mente andou em tempestade,

Mas hoje nos teus olhos de vitória,

Enxergo bonança, vida e felicidade!

Deixas-me, peço com muito fervor,

Sentir nas tuas águas a tranqüilidade,

Do vento o frescor e do sol o calor,

Para enfrentar contigo nossa verdade,

Que é viver, sobreviver e conviver

Com o amor dos acertos e defeitos

Que ambos temos sem querer ver

Porém te vejo, te admiro e te quero

Perto, ao lado, longe ou ter presente

Tu que como tu, igual a ti, só tu desejo!