FELICIDADE

Felicidade é coisa relativa

Que pode depender de cada astral

Um acontecimento natural,

Tragédia numa mente destrutiva.

Uma pessoa pode sair viva

De um acidente e achar sensacional,

De um mesmo, outra pode, apreensiva

Achar que não tem sorte contra o mal.

Felicidade está no coração

De quem já aprendeu não esperar

Demais de uma pessoa e da vida.

Felicidade é sentir gratidão,

Cada oportunidade aproveitar,

Sentir que a luta nunca está perdida.

Camélia La Branca

07/10/009

*********

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 09/10/2009
Código do texto: T1857207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.