SUA LEMBRANÇA

A sombra de sua lembrança...

Refresca alegria em minh’alma

É hálito morno que me acalma

Pintando no espírito confiança.

Odoriza minhas manhãs de verão

Em gotas de neblina de amor...

Desabrochando-me: linda flor...

Em galhos pontilhados de emoção.

Desenhar riso solto em teu olhar

É brisa rasteira que me envolve...

Preenche de felicidade corpo meu

Adormeço feliz com seu despertar

Nas ondas sonoras me devolve...

A vida na liberdade do riso teu.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/10/2009
Código do texto: T1857396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.