A resposta da virgem ao vampiro

Escrevi esse poema em resposta ao poema do poeta Carlos Conrado,chamado"A Paixão de um vampiro".

A resposta da virgem ao vampiro

Anjo negro,com você brindarei a morte

Eu reles mortal mergulhada em trevas

Gritos de horror e escuridão farão parte de

nossas noites de nupcias.

Eu,a virgem trajada de vermelho e negro

e de cabelos vermelhos,espero você,meu amado

nesse leito mortal.

Venha possua-me,oh anjo infernal

Beba meu sangue quente como absinto

Acabe com sua sede e embriague-se,meu vampiro.

És meu lord

És minha perdição

É estranho,você procura as trevas sempre

Porem ao se apaixonar por mim,a virgem dos cabelos de fogo

Está perto de ter a luz para iluminar sua alma.

Por favor,embora eu te ame intensamente

Não me peça para não falar de anjos e de Deus

Pois sou humana e não sei se posso ir para a escuridão com você my lord.

Não me rejeite,pois você é a força de que preciso

Te darei meu sangue e meu corpo

Venha sou sua nesta noite de tempestade

Acaricie meu corpo quente e beba meu sangue

Sinta meu perfume raro de Sandalo

Faça-me sua,rasgue meu vestido vermelho,

pois agora minha virgindade será sua.

Embriague-se com meu sangue quente como o absinto

que colocaste em minha taça.

Não quero um reino aqui na terra,apenas quero ficar contigo.

Nunca o decepcionarei,por isso renegarei minha origem de mortal.

Lady Byron
Enviado por Lady Byron em 09/10/2009
Código do texto: T1857731