Adaga e espada

Adaga cruel que está cravada no meu coração

Por que faz pouco caso de meu coração que

arde no fogo da paixão?

Espada impiedosa,inimiga poderosa

Por que judia assim de mim?

Por que está cravada desse jeito em mim?

Adaga e espada cortam o meu coração e a minha

alma,que antes foram de mulher amada

E que hoje é mulher massacrada.

Veja como a vida é:

Fui luz e fui anjo,hoje sou sombra

do que já foi mulher.

Lady Byron
Enviado por Lady Byron em 09/10/2009
Código do texto: T1857755