Eu tenho medo... De nada temer


Eu tenho medo... de nada temer:
De viver como louca, deslumbrada,
Encantada com tudo, na toada
Da caminhada, sem nada fazer.

Não dizer o que penso, não florescer;
De esconder uma lágrima, estocada...
De nada rir, não ouvir trovoadas,
Ficar calada tendo boca. Não ser...

Mulher especial que tudo vence,
Que tece boas sedas e armadilhas;
Que brilha com nobreza; que escurece...

Que s’aquece com beijo e, compartilha;
Sem presilha est presa... Nada esquece:
Padece, mas de si não desvencilha!



MVA
Enviado por MVA em 10/10/2009
Código do texto: T1857941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.