ELI, ELI, LAMMA SABACTANI?

Jovem Jesus que o teu amor me deste
De peito e coração, braços abertos
Ao ver os olhos teus assim tão perto
Minh’alma de teu brilho se reveste.

Se a mim vieste, o excelso instante é este,
Pois se os caminhos meus estavam incertos
Vagando ao mar ou ao chão dos meus desertos
N’ âncora dos teus braços me acolheste.

Não foi em vão na cruz que tu morreste.
Eli, Lamma sabactani? Este grito
Bradou-me ao peito o espírito no impasse

Entre mi’a vida e o consumatum est,
Pois tu vieste a mim lá do infinito
Pra que num abraço amigo me salvasse.



Brasília,  5h da manhã, 10 de outubro de 2009

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 10/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1858469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.