VISÃO

VISÃO

Eu posso ser apenas um conceito

Daquilo que você pensa estar vendo,

Às vezes posso parecer perfeito

E em outras, meu defeito aparecendo.

Se os olhos não conseguem ver direito

Podem estar, verdade escondendo

Olhar profundo na alma é o jeito

De ter melhor visão, ir aprendendo.

Olhar sem preconceito, o mundo além

E poder discernir o que é a vida,

Saber que a dor, o coração lapida.

Não ver apenas o que me convém

Sem enxergar responsabilidade,

Saber buscar no escuro, a claridade.

Camélia La Branca

29/07/009

**********************

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 10/10/2009
Código do texto: T1858580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.