Perdoe Minha Fúria...

Sou um homem calmo,

Tranquilo, ponderado.

Porém, eventualmente,

Tenho meus arroubos.

Não êxtase, mas fúria.

O animal sem controle

Me domina, aos gritos.

A razão, enfim, some...

E sob mercê da besta,

Ajo como tal, um tolo.

Faço tantas besteiras...

E quando a verve baixa,

Lamento... E tal criança

Arteira, murmuro: perdão?