DESPIDA DE PRECONCEITO

Despida de preconceitos e pudores

Me visto para você em carmim...

Delicadas peças se revelam em mim

Acentuando nudez da alma em odores.

Lentamente teu olhar me põe nua

Meu corpo rir de tua expressão...

Desliza cetim em tuas mãos...

Sou dama da noite, dona da rua.

Neste momento, apenas tua...

Serva do meu senhor absoluto

Rezo mandamentos na cartilha do amor...

Aguardo ansiosa a presença tua...

Preenche em mim espaço devoluto

Passeando meu âmago com ardor.

Um domigo iluminado a todos!!! Bjoooooooooooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 11/10/2009
Código do texto: T1860125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.