Viver só!...

Viver só!... É trazer na alma um vazio,

Que arde e queima como fogo...

É ter uma bolha no peito cheia de nada.

Que te sufoca a aos poucos te mata.

Viver só!... É olhar pro universo

E enxergar o vazio a te envolver

E te cercar de modo assombroso.

Viver só!... É ter um espinho a perfurar

Teu peito, mas está impotente pra remover

É ter uma enorme ferida aberta sangrando

E não ter o remédio pra curá-la.

Viver só!... É dormir com o inimigo,

Acariciar a morte, acordar com a dor

E navegar em mares de angustia.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 12/10/2009
Código do texto: T1861100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.