O AMOR

“O Amor”

O amor é assim,

Semelhante ao jardim,

Repleto de folhas, flores,

Cheio de esplendor e espinhos.

Caminhos de dores,

Ciúmes, cores e carinhos,

Mas não caminhamos sozinhos,

Como aves sem ninhos.

Temos juras secretas,

Trocamos encantos e prazeres,

O amor não tem fim.

Pois ele nos completa,

Eleva-nos...

O amor é assim.

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 12/10/2009
Código do texto: T1861604
Classificação de conteúdo: seguro