FELICIDADE INTENSA

Contemplando a paisagem natural

Admiro com sofreguidão teu recorte

Encanta a maciez da seda do teu short

Desperta em mim este instinto animal.

Dilacerar tua pele, te por em pêlos...

Sucumbir aos meus loucos desejos

Sugar teus lábios em vorazes beijos

Coração reage, atende meus apelos.

Mando neste ato, te tenho nas mãos

Vens de bandeja para mim inteiro...

Sem cortes esta filmagem completa

Gravuras desenhadas em mentes vãs

Retratadas em cenário passageiro...

Mas, de felicidade intensa, repleta.

FERIADO AZUL DE ALEGRIA PRA TODOS... BJOOOOOOOOOOO!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 12/10/2009
Código do texto: T1861809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.