MINHA CRIANÇA

Passeias em meus olhos risonho

Desfila com fios de doce algodão

Pipoca pulando no ar em turbilhão

Da valsa você é meu sonho...

És boneco de açúcar em minha boca

Me derreto fácil feito maria mole...

Deste sorvete delícia mais um gole

Por sua maçã do amor fico louca.

O homem maduro traz a lembrança

Momentos em brincadeira infantil...

Vida fluindo em giro carrossel...

Em você encontro e agarro meu céu

Pintado diariamente no tom azul anil

Por isso te desejo feliz dia da criança.

Pra quem mantém sua criança acesa... bjooooooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 12/10/2009
Código do texto: T1862760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.