PURIFICAÇÃO

Vou deixar-me sentir e expurgar

Toda esta grande dor, antes que alastre

Por toda a minha alma e me desgaste

Ao ponto em que eu não veja onde firmar.

Sentindo-a plenamente até sangrar

Talvez se externe e de mim se afaste

Antes que eu caia e pelo chão me arraste

Sem forças pra do abismo levantar.

Por isto vou sentir até o fim,

Meu coração em lágrimas banhar

Até não mais ficar nenhum resquício.

Rever brilhar a luz que há em mim

E cada canto escuro iluminar

De um modo natural, sem artifício.

Camélia La Branca. 04/05/009

...................***.......................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 14/10/2009
Código do texto: T1865358
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.