Ser Professor

Ser professor é uma dádiva divina.

É saber que existe um ser querendo aprender.

É transmitir os conhecimentos.

É manifestar a visão de ensinar e aprender.

É saber separar as coisas certas e erradas

Para que sua caminhada sejam sempre seguras.

Que em cada passagem de ano

Aprendam a arte de ler e escrever.

Manifesta em cada ser

Conhecimento que jamais iram esquecer

Levaram por toda vida

Em seus corações

Seus professores

Que ensinaram a ler e escrever

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 14/10/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1866070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.