ESTRELAS ESCONDIDAS

Vejo no céu um quê de inquietude

nuvens escuras encobrem o entardecer

o infinito explode em magnitude

e envolve a terra num sombrio escurecer

Estrelas se esconderam aturdidas

a lua teme exibir seu dócil brilho

as ruas escurecem estremecidas

o velho trem do subúrbio saiu do trilho

Cedo um temporal alaga a cidade

o mar excita as ondas e se enfurece

explode uma bomba de amargura

Em meu coração é outra a realidade

esse véu da chuva o enternece

e as sombras da noite se tornam ternura

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1866605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.