ESSE DOCE OLHAR

Percebo murmúrio de rosas no jardim

à tua presença que se faz encantada

porque espalhas sorrisos de querubim

e te fazes entre elas bem amada

Fico confuso se estás entre flores

porque a ti e a elas já não posso distinguir

é que todas exalam os mesmos odores

e quando as olho somente enxergo a ti

A ternura explode no teu doce olhar

tanta quanto também as rosas expressam

estas, como só tu, são parar admirar

Então se para ti eu furto uma flor

pecado que minhas dores não confessam

não é como se furtasse do e para o amor?

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/10/2009
Reeditado em 14/08/2021
Código do texto: T1866715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.