Reunião Dançante...

Vamos fazer uma

Reunião dançante?

E começava uma

Aventura e tanto.

Usual, na garagem.

Cadeiras de palha,

Holofotes de lata,

E papel celofane...

Noite cai, palpitação!

E na vitrolinha rolava

O último LP, o "hit"...

E, finalmente, colados,

Dançavamos, a passo,

No ritmo da ternura...