MULHER BEBÊ

Como medir meu amor por você

Na quantidade de sorrisos soltos

Nos abraços perfumados envoltos

Na felicidade de ser mulher bebê.

Você meu menino afoito, travesso

Moleque dengoso, muito amado...

Faz-me perder a cabeça e rebolado

Sou tua inteira, me vira do avesso.

Estou sobre seu domínio por querer

No comando cego de tua direção...

Puxada por fio denso da sintonia

Em acordes tocando a sinfonia...

Que toca certeira meu coração

A dança do amor me faz tremer.

Xeru grande a todos... noite perfumada!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/10/2009
Código do texto: T1868264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.